POLAR
Разработка сайта одному из лидирующих российских производителей телевизоров
Web, UI/UX
UI/UX Design
2021
Разработка сайта для одного из лидирующих российских производителей телевизоров
КЛИЕНТ
Polar
ГОД
2021
ЧТО СДЕЛАЛИ
Сайт для двух линеек продукции
Главная
Каталог
Новости
Карточка товара
Адаптивная версия
Понравился этот проект?
Мы с радостью обсудим и ваш.

Отправляя данную форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Следующий кейс
Winner
Санкт-Петербург, Пискаревский пр., 2/2, БЦ «Бенуа», офис 801
Диджитал, айдентика и рекламные кампании с качественным подходом
FINIK © Все права защищены, 2021
Сайт сделан в FINIK
Обработка персональных данных
1. В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», ООО «ФИНИК» ОГРН 1197847035286 собирает и обрабатывает персональные данные посетителей сайта finik.org, а именно: фамилия, имя, отчество; контактный телефон, адрес электронной почты, в целях информирования о новостях, товарах и услугах, условиях оплаты и работы.

2. Заказывая обратный звонок через форму обратной связи на сайте finik.org, Посетитель дает свое согласие на сбор и обработку персональных данных о себе.

3. При сборе и обработке персональных данных ООО «ФИНИК» не преследует иных целей, кроме установленных в п.1 настоящего Согласия на обработку персональных данных.

4. Доступ к персональным данным посетителей имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к информированию посетителей.

5. Посетитель сайта finik.org дает свое согласие на полную или частичную запись телефонных переговоров в целях повышения качества обслуживания.